Eltern-Kind-Sport

• Date & Time:
    • April 15 - 19, 2024

Sport Frei!

Zusammen mit eurem Kind erlebt ihr ein Sportangebot.

Join event

2024-4-15 2024-4-19 Europe/London Eltern-Kind-Sport Sport Frei! Wir laden euch rechtherzlich zu einem sportlichen Nachmittag zu uns in den Kindergarten ein. Zusammen mit eurem Kind erlebt ihr ein Sportangebot. Die genauen Termin entnehmt ihr bitte an den Infotafeln eurer Gruppe, diese erfolgen wie immer zeitnah per Aushang. Not indicated
Add to Calendar
You already has been joined the event.
×
Thank you! You joined the event.
×