Basisstufe ab 21.09.2021

Aktuell befinden wir uns in der Basisstufe!

In dieser sind folgende Maßnahmen erfolderlich,

Mund- und Nasen- Bedeckung

Mindesabstand

längeren Aufenthalt in der Kita vermeiden

Es bestehen präventive Betretungsverbote für:

• Personen (Personal, Kinder, Eltern sowie Externe), die positiv auf das Vorliegen einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 getestet worden sind.
  • Dies gilt entsprechend für Personen mit erkennbaren Symptomen einer COVID-19-Erkrankung (laut aktuellen Empfehlungen RKI)
  • Kinder mit gastrointestinalen Symptomen (erhebliche Bauchschmerzen, Durchfall, Erbrechen)
  • Kinder mit Muskelschmerzen
  • Personen mit Störung des Geruchs-bzw. Geschmackssinns
  • Personen mit schweren respiratorischen Symptomen wie akuter Bronchitis, Pneumonie, Atemnot oder Fieber über 38°C
  • Personen mit respiratorischen Symptomen (trockener Husten, Schnupfen, Fieber)

Hygieneplan und Infektionsschutzkonzept kann auf Nachfrage bei der Leitung eingesehen werden!

Vielen Dank für Ihr Verständins,

Ihr Team der Kita „Pfiffikus“