Adventszeit

Die Kinder der Kita „Pfiffikus“ bedanken sich bei Lars Pitan für die tolle Überraschung, welche uns das lange Warten in der Vorweihnachtszeit versüßt.

Die Adventszeit mit ihrem besonderen Duft, der Weihnachtsmusik und den Heimlichkeiten zählt alljährlich für Groß & Klein zu den schönsten Stunden.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen um DANKE zu sagen, an alle Eltern, das Team, den Träger ….. DANKE für das entgegengebrachte Vertrauen, DANKE für die gute Zusammenarbeit, DANKE für das Durchhaltevermögen, DANKE für das Verständnis in dieser merkwürdigen Zeit.

Wir wünschen allen von Herzen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit, mit ganz viel Liebe, Zeit füreinander, Geborgenheit, Zusammenhalt und Gesundheit im Kreise der Liebsten, ein zufriedenes Nachdenken über Vergangenes, Glaube an das Morgen und Hoffnung für die Zukunft.

Euer Team der Kindertagesstätte „Pfiffikus“